«Ах, ты жив?»: Андрей Малахов выглядит все хуже

22 июня 20:17
Фото: из открытых источников
Телеведущий посетил светское мероприятие.

До сих пор телеведущий Андрей Малахов хранит молчание о своем самочувствии, и не дает никаких комментариев распространяющимся вокруг его изменившейся внешности слухов. Шоумен уже не вызывает восхищения поклонниц, как раньше.

Шевелюра Андрея явно стала напоминать искусственную, лишний вес и некоторая одутловатость изменили черты лица и придали возраста. Поклонники переживают, но однозначного ответа никто не дает.

Впрочем, андрей по-прежнему ведет телешоу и посещает различные светские мероприятия. Так, на днях он побывал на дне рождения светской львицы Виктории Шеляговой. праздник проходил на теплоходе и помимо Малахова там присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса.

Вот только внешний вид малахова смутил даже гостей именинницы. Журналист подошел поздороваться к одному из именитых гостей, а тот удивленно воскликнул: «Ах, ты жив?».

Андрея явно смутил такой приветственный комментарий, поэтому мужчины, демонстративно обнявшись, поспешили разойтись в разные стороны. В остальном Малахов старался произвести впечатления веселого и активного человека, каким его любят зрители и друзья.