Posted 14 июня 2022, 20:55

Published 14 июня 2022, 20:55

Modified 17 сентября 2022, 07:38

Updated 17 сентября 2022, 07:38

Ольга Серябкина показала фото с сыном

14 июня 2022, 20:55
Фото: Telegram
Малыш Лука проводит свое первое в жизни лето рядом со звездной мамой.

Певица Ольга Серябкина в ноябре прошлого года обрадовала своих поклонников новостью о своем материнстве. Артистка стала мамой впервые, подарив своему супругу сына Луку. Малыш растет здоровым и любознательным, и ему уже целых семь месяцев.

Ольга редко показывает фотографии сына, в отличие от своих снимков, на которых видно, как быстро после родов артистка смогла вернуть идеальную форму. Впрочем, на днях Оля сделала исключение и порадовала подписчиков в социальной сети яркими летними фотографиями с сыном.

В кадре певица с наследником расположилась на траве. На Серябкиной розовая футболка и велосипедки в тон. А вот малыш одет в милейший темно синий комбинезон. Ольга смеется и играет с Лукой, вот только лицо мальчика певица показывать не торопится, видимо, отдавая дань всем известным суевериям.

«Наше первое лето», - подписала трогательные фото Ольга.

По снимкам видно, что Серябкина буквально светится от счастья и материнство ей явно идет на пользу. Ольга демонстрирует искренние эмоции и очаровательную улыбку, что, разумеется, поспешили отметить поклонники в комментариях.