Posted 13 июня 2022, 22:50

Published 13 июня 2022, 22:50

Modified 17 сентября 2022, 07:38

Updated 17 сентября 2022, 07:38

На Кавказе планируют бороться с «похабщиной» в шоу-бизнесе

13 июня 2022, 22:50
Фото: из открытых источников
Общественники назвали фамилии артистов, дурно влияющих на подрастающее поколение.

Руководитель общественной организации «Наш дом - Грозный» Сайпуддин Гучигов выступил с инициативой создать комитет по борьбе с «похабщиной» на телевидении.

Общественник надеется, что его поддержит полпред Президента России в Северо-Кавказском Федеральном округе Юрия Чайки. В рабочую группу организации планируется включить представителей основных конфессий - ислама и христианства.

«Существует тенденция образования похабщины на наших экранах. мы не хотим воевать с ведьмами или открывать суды Линча. мы хотим воспитывать нашу молодежь достойно», - отмечает Гучигов.

Фото: из открытых источников

Общественник также назвал имена тех артистов, которые, по его мнению, оказывают пагубное влияние на подрастающее поколение. Среди названных фигурируют фамилии: Алексей Панин, Сергей Зверев, Никита Джигурда, Гоген Солнцев, Сергей Шнуров, Ольга бузова и другие.

Стоит напомнить, что ранее критике религиозных общественных организаций подверглись выступления Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Первого за то, что в номере использовал поваленный крест, а второй за то, что использовала образ Папы Римского в своем выступлении.