Posted 23 мая 2022, 15:10

Published 23 мая 2022, 15:10

Modified 17 сентября 2022, 07:34

Updated 17 сентября 2022, 07:34

Наргиз Закирова поторговала на рынке в Узбекистане

23 мая 2022, 15:10
Фото: из открытых источников
Певица сняла видео как торгует овощами и фруктами рядом с общественным туалетом.

Бывшая подопечная Максима Фадеева после своих высказываний о спецоперации и россиянах, уехала в Узбекистан. Для российских поклонников Наргиз Закирова петь отказалась, но, видимо, чтобы привлечь хоть немного внимания к своей персоне, пока коллеги вовсю готовились к фестивалю «Жара».

Певица в социальных сетях поделилась весьма странным видео. Она устроила шоу на торговой точке по продаже овощей и фруктов, причем торговый лоток располагался вблизи общественной уборной. Удивленные прохожие снимали артистку на видео, а продавщица от смущения отошла подальше.

Фото: telegram

Наргиз на видео копировала узбекский акцент, говоря по-русски и зазывая покупателей приобретать продукты. Артистка расхваливала различные овощи и фрукты, убеждая покупателей в том, что узбекские томаты самые вкусные.

Фото: Telegram

На Закировой была надета оверсайз-толстовка. Она кричала громко и задорно, если бы не ее узнаваемые татуировки, вполне можно было бы принять Наргиз за рыночную торговку.

Вопреки всем санитарным нормам, овощной лоток расположился рядом с туалетом, об этом свидетельствовала вывеска-указатель, прибитая к дереву позади Наргиз. А видео со своим перформансом Наргиз лично загрузила в соцсети. Что этим хотела сказать артистка - неизвестно.