Наргиз Закирова намерена засудить Соседова, Охлобыстина и Кушанашвили

Наргиз Закирова намерена засудить Соседова, Охлобыстина и Кушанашвили
Наргиз Закирова намерена засудить Соседова, Охлобыстина и Кушанашвили
13 мая, 22:44ОбществоФото: Instagram Наргиз Закировой

Наргиз Закирова намерена засудить Соседова и Охлобыстина

Исполнительница обратилась к юристам, чтобы привлечь Сергея Соседова, Ивана Охлобыстина и Отара Кушанашвили к ответственности за распространение сплетен и негативные комментарии.

На днях Наргиз Закирова заявила, что чаша ее терпения переполнена – певицу буквально одолели различные хейтеры и провокаторы. Она рассказала своей аудитории, что разные знаменитости нередко высказываются о ней в негативном ключе. В качестве примера она привела скандального критика Сергея Соседова, артиста Ивана Охлобыстина, а также тележурналиста Отара Кушанашвили.

По словам Закировой, она наняла адвокатов, которые зафиксируют различные факты оскорблений и клеветнических сообщений, которые распространяли упомянутые звезды:

«Со мной воюют исключительно представители мужского пола. Артисты, чиновники, директоры , промоутеры, продюсеры и не до ... звукорежиссёры, бараны и ораторы , вентиляторы, святоши и стилисты.. олигархи, кладовщики и политики, осьминоги и единороги ... «Мужики» всех профессий, цветов и конфессий, одним словом», - заявила исполнительница.

Фото:Instagram Наргиз Закировой

Наргиз призналась, что для нее не нормально слышать выдуманные истории о себе, и мириться с распространением сплетен она не намерена. Поэтому она пообещала при помощи суда карать все случаи лживых и порочащих публикаций, и предостерегла хейтеров от необдуманных поступков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter