Нюша рассказала о первых заработках дочери Симбы

11 мая 18:00
Фото: из открытых источников
Сама артистка планирует освоить актерское мастерство в Израиле.

Певица Нюша еще во время беременности вторым ребенком перебралась вместе со своей семьей в Арабские Эмираты. В Россию артистка возвращаться пока не планирует, более того, недавно она объявила подписчикам, что переезжает в Израиль и планирует начать освоение новой профессии – актрисы.

Предприимчивость от мамы унаследовала и ее 4-летняя дочь Симба. Девочка совсем недавно снялась в рекламе, получив за это довольно приличный гонорар. Нюша не скрывает, что очень гордится малышкой и планирует и дальше развивать ее актерский талант, в наличии которого певица не сомневается.

Фото: telegram

«Крутая новость: Симбу пригласили сниматься в рекламе! Это будет первая в ее жизни съемка, за которую она получит хорошую денежку. То есть, она впервые сама заработает свои деньги», - делится радостью Нюша.

Она также рассказала, что в итоге девочка отлично справилась с поставленной задачей, прекрасно чувствовала себя в кадре и выполнила все договоренности. Наверное, скоро и второй ребенок Нюши начнет приносить семье приличный доход. Впрочем, о нем пока мало что известно, даже имя родители пока держат в секрете.