Иван Ургант ответил на желание Боякова плюнуть ему в лицо

5 мая 19:30
Фото: из открытых источников
Бывшему руководителю МХАТа телеведущий посвятил свой первый пост в Telegram-канале.

Приблизительно месяц назад Эдуард Бояков, тот самый, что привел Ольгу Бузову в МХАТ, назвал Ивана Урганта врагом и пообещал плюнуть ему в лицо при личной встрече. Телеведущий, видимо, изрядно уставший от досужих сплетен и домыслов о его передвижениях и деятельности, посвятил свой первый, и пока единственный, пост в Telegram.

Иван предварил свой саркастичный ответ экс-худруку заявлением о том, что все глупости, написанные о нем, он комментировать не собирается, но мимо сказанного Бояковым пройти никак не может.

Фото: из открытых источников

«Итак… Эдуарду Б. Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешаннее чувства – с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны», - написал Иван.

Извинения от Эдуарда Боякова Ургант заведомо не принял, отметив, что ввиду временных трудностей, не имеет «возможности подтираться смартфоном». И, уже обратившись ко всем подписчикам, Ургант отметил, что все анонс своей будущей деятельности, обещает публиковать в Telegram.

Фото: из открытых источников

Таким образом, телеведущий дал понять, что пора прекратить все сплетни о продаже недвижимости и об эмиграции семьи Урганта в другую страну.