«Больше не идеал»: в сети вновь обсуждают внешность Малахова

17 апреля 16:30
Фото: из открытых источников
Телеведущий продолжает неприятно удивлять поклонников изменениями во внешнем виде.

В сети уже продолжительное время продолжаются обсуждения внешности шоумена Андрея Малахова. Все началось с изменений в прическе. Поклонники заподозрили телеведущего в ношении парика. Потом Андрей изрядно прибавил в весе.

Малахов чуть более месяца не появлялся на публике. На днях вышел очередной выпуск его программы «Привет, Андрей!», в которой телеведущий предстал перед зрителями обрюзгшим и заросшим.

Фото: telegram

Андрей выглядел в кадре совершенно непривычно для многих зрителей. Лицо его было небритым, на голове все тот же парик. Телеведущий выглядит грузным из-за проблем с весом.

В комментариях в социальных сетях поклонники выражали недоумение и делились, что перемены во внешности шоумена просто пугают. Многие с сожалением замечают, что раньше Андрей выглядел превосходно, а сейчас он «больше не идеал».

Фото: из открытых источников

С чем связаны такие разительные перемены во внешности шоумена – не известно. Сам Андрей слухи никак не комментирует, на комментарии о внешности тоже никаких ответов не дает. Многие уверены, что Малахов проходит какое-то серьезное лечение и перемены во внешности – побочный эффект.