Что ждет детей знаменитостей, покинувших Россию

10 апреля 20:20
Фото: из открытых источников
Блогерка Лена Миро порассуждала о том, какое будущее ждет сына Ксении Собчак при переезде в Израиль.

После возвращения из отпуска журналистки Ксении Собчак в Россию, в сети множатся слухи о том, что она планирует окончательно перебраться в Израиль. В Telegram-каналах публикуют информацию о том, что Собчак продает недвижимость и тайно получает израильское гражданство.

Правда, мать Ксении оказалась не в курсе планов дочери, да и сама Собчак опубликовала в сети гневный пост-опровержение данной информации, признавшись, что находится в Подмосковье и из России уезжать не собирается.

Фото: из открытых источников

Тем не менее, блогерка Лена Миро заинтересовалась перспективами Платона Виторгана в том случае, если его мама все же переедет вместе с ним в Израиль. Лена напомнила, что звездным отпрыскам не привыкать проводить время вне родины, ведь многие из них учатся в других странах.

«Понятно, что в России бы они были известными. В других же странах дети звезд отечественного розлива – обычные люди, но с хорошим стартом в виде образования и кое-какой финансовой помощи от родителей», - считает Миро.

Фото: из открытых источников

Миро считает, что за границей Платону прославиться не удастся, но это не помешает ему вырасти неплохим парнем.

«Платон не станет средним артистом, как папа и дедушка. И тамадой, как мама, не будет. Отслужит в армии (там не откосишь), поработает на земле в кибуце и вырастет обычным, но хорошим парнем», - подвела итог блогерка.