Валерия запускает свою социальную сеть

9 апреля 20:30
Фото: из открытых источников
Уход конкурентов подтолкнул к созданию альтернативных отечественных сетей.

Продюсер и по совместительству супруг певицы Валерии анонсировал запуск новой социальной сети с музыкальной тематикой – Musicgram.

По словам Пригожина, данный проект задумывался давно, а блокировка и уход конкурентов только ускорили процесс. Более того, данная сеть не является клоном других, а представляет собой нечто уникальное.

Фото: из открытых источников

«Это своего рода музыкальный банк. Кто угодно может зарегистрироваться, это широкая сеть, которая не ориентирована на какую-то одну страну, это мировая соцсеть», - заявил Иосиф.

Пока пользователям доступен только сайт, но разработчики обещают в скором времени запустить и приложение. Данная социальная сеть должна объединить на своих просторах представителей российской и мировой креативной индустрии.

Фото: из открытых источников

Разработчики обещают, что сеть создается с сохранением «полезности и безопасности для психики человека». Каким образом это будет работать, пока не совсем ясно. Единственное, что обещается, так это отсутствие картинок идеальной жизни, которые развивают комплексы и заставляют чувствовать себя неполноценным.

Валерия не единственная, кто планирует запуск социальной сети. Ранее сообщалось о запуске отечественного «Руссграма», который станет прямой альтернативой заблокированного иностранного аналога.