«Общество анонимных алкоголиков»: Максим Галкин о новой российской социальной сети

«Общество анонимных алкоголиков»: Максим Галкин о новой российской социальной сети
«Общество анонимных алкоголиков»: Максим Галкин о новой российской социальной сети
16 марта, 21:59КультураФото: из открытых источников
Перебравшийся с семьей в Израиль артист лишился всех рекламных контактов.

На днях появилась информация, что заблокированный на территории России Instagram может заменить российская социальная сеть. Разработчики, Кирилл Филимонов и Александр Зобов, анонсировали запуск «Россграма» на 28 марта. По их словам, сеть будет схожа по интерфейсу с зарубежным аналогом, кроме того, пользователи смогут перенести свои фото и видео из Instagram в «Россграм».

Максим Галкин, уехавший недавно со всем своим семейством в Израиль, вышел на связь с подписчиками Telegram и высказал свое мнение о новой российской социальной сети.

«Новое общество анонимных алкоголиков – «Россграм», - написал артист.

Фото:Из открытых источников

Максим Галкин после своих высказываний о ситуации в Украине и спешного отъезда лишился доверия многих поклонников, но не это его беспокоит больше всего.

По словам украинского артиста Андрея Данилко, известного на эстраде в образе Верки Сердючки, Максим лишился практически всех своих рекламных контрактов. Со слов Данилко, об этом ему рассказал сам юморист.

Помимо этого, Андрей заявил, что Максим и Алла Пугачева давно планировали свою поездку в Израиль, но украинские события только ускорили отъезд, а не побудили к нему.

«Я разговаривал с Максимом Галкиным, они планировали, тем более им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока особой работы нету…», - рассказал Данилко News.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter