Изображение материала

Виктория Боня рассказала об отношениях Бузовой с алкоголем

27 июля 2021, 17:58
Фото: kleo.ru
Бывшая участница «Дома-2» рассказала, как у Бузовой обстоят дела со спиртным.

Недавно в соцсетях появилось странное видео с участием Ольги Бузовой. Короткий ролик опубликовала в соцсетях модель Алеся Кафельникова – она сняла его во время концерта HammAli & Navai. Еще одной гостьей шоу стала Ольга Бузова – звезда «Дома-2» прилетела на выступление сразу, как завершила съемки своего нового телепроекта в Африке. На этом концерте ведущая странно себя ведет – она некоторое время танцует, а потом словно обессиленно опускается на пол. Такое поведение Бузовой стало очередным поводом заподозрить, что звезда появляется на публике нетрезвой.

Фото: страница Ольги Бузовой

Сама Бузова поспешила опровергнуть домыслы своих хейтеров. На обвинения в пьянстве она посоветовала аудитории больше заботиться о внутренней свободе и самим «отдыхать, кайфовать и танцевать», как она.

После этого в очередной раз вспомнили историю Давида Манукяна – бывший парень ведущей «Дома-2» рассказал, что встречался с девушкой, у которой были проблемы с алкоголем. Он заявил, что строить отношения с таким человеком непросто. А до откровения Манукяна Ольга Бузова стала приглашенной звездой на Матч ТВ. После шутки ведущего Дмитрия Губерниева про коньяк девушка вспылила и разрыдалась.

Фото: Instagram Давида Манукяна

Вопрос о том, не страдает ли поющая телеведущая зависимостью, задали одной из бывших участниц телестройки, с которой Бузова общается до сих пор. Виктория Боня призналась, что когда-то Ольга говорила ей, будто иногда позволяет себе выпить после концерта, но никогда не употребляет спиртного перед выступлением. Да и на съемках шоу об Африке она ни разу не видела Ольгу пьяной. Что же до остального, то Виктория не видит ничего плохого, чтобы «выпить и расслабиться»:

«Вдруг наступил «сухой закон», и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала», - приводят слова Бони teleprogramma.pro.