Ольга Бузова не смогла вынести съемок со змеей

Ольга Бузова не смогла вынести съемок со змеей
Ольга Бузова не смогла вынести съемок со змеей
8 июля, 23:17ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телезвезда разрыдалась во время фотосъемки с огромной змеей.

Не так давно одна из самых узнаваемых звезд «Дома-2» поделилась с фанатами радостной новостью – у нее на телеканале ТНТ появилось свое реалити-шоу. В отличие от предыдущего места работы Бузовой, в рамках проекта «Звезды в Африке» участникам придется не строить свою любовь, а понадобится выжить в суровых условиях дикой и необузданной природы.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Съемки шоу на самом жарком континенте уже вовсю ведутся, и Бузова активно делится фотографиями со съемочной площадки. До сегодняшнего дня работа приносила ей небывалое удовольствие, но вдруг организаторы преподнесли ведущей неожиданный сюрприз. Для съемок раздобыли огромную змею, и поначалу Ольга захотела с ней сфотографироваться, несмотря на свою боязнь пресмыкающихся. Она не сразу смогла смириться с присутствием змеи у себя на плечах, и даже разрыдалась:

«Ожидание в прошлой публикации/а вот она — реальность. До сих пор не понимаю, зачем я захотела фото со змеёй. А у вас есть фобии? Какие?», - поинтересовалась у фанатов Бузова.

Напомним, что после прекращения работы над «Домом-2» Бузова не сделала паузу в своей ТВ-карьере. Наоборот, телеведущей стали поступать все новые и новые предложения. Так, певицу пригласили стать наставницей первого сезона мирового шоу «Х Фактор» в Беларуси, позвали снимать реалити-шоу для селебрити в Африке. Также Ольга Бузова стала приглашенной звездой на «Матч-ТВ» и даже успела поучаствовать в последней постановке МХАТ им.Горького.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter