Изображение материала

Как выглядит Николай Басков после болезни?

25 июля 2021, 08:35
Фото: Золотой граммофон
Лазарев показал, как после болезни выглядит «Золотой голос России».

Недавно стало известно, что Николай Басков не примет участие в фестивале «Славянский базар» в Витебске. Причиной этому стало ухудшение состояния певца. По словам самого исполнителя, у него подскочила температура и появилось недомогание. Он взвесил все «за» и «против» и принял решение отказаться от участия в публичном мероприятии, чтобы не подвергать опасности здоровье других людей.

Спустя неделю после окончания фестиваля Басков впервые появился на публике – он посетил съемки конкурса «Новая волна», где отметился в компании Сергея Лазарева. Бывший участник «Евровидения» записывал обращение к фанатам, и случайно взял в кадр «Золотого голоса России».

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Фанаты, привыкшие видеть Николая в идеальной форме, безупречно одетого, выбритого и причесанного, не поверили своим глазам. Исполнитель предстал перед ними в неприглядном виде – у него опухло и округлилось лицо, под глазами появились мешки. Кроме того, певец вел себя нервно и неуверенно, и попросил Сергея не снимать его:

«Я в темноте. Что ты меня в темноте-то снимаешь», — высказал он претензию Лазареву. Тот, впрочем, отшутился, заявив, что Басков сам может служить источником света.