Posted 27 ноября 2020, 14:55

Published 27 ноября 2020, 14:55

Modified 15 сентября 2022, 21:35

Updated 15 сентября 2022, 21:35

Петербурженка отказалась от иска к гадалке после ритуала с фаллоимитатором

27 ноября 2020, 14:55
Фото: felenika.candle • / instagram
Суеверная дама отозвала судебный иск и решила попытать счастья с сомнительным обрядом.

Жительница Петербурга собиралась судиться с местной ясновидящей, которая не смогла вернуть ей мужа с помощью магического ритуала, однако позднее передумала. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, сперва она все-таки решила довести ритуал до конца, а затем и вовсе отказалась от первоначальной затеи.

Как сообщается, петербурженка Мария оказалась одна: от нее ушел муж. Погоревав два месяца, молодая женщина решила действовать и обратилась к гадалке. Та предложила ей сложный и странный мистический ритуал.

Разведенная женщина должна была, сидя дома при двух свечах, соединять и снова разъединять их, при этом представляя рядом своего мужа. Кроме того, на столе во время ритуала должны были лежать фотография неверного супруга и фаллоимитатор.

На первом судебном заседании Мария рассказала, что ритуал не сработал: муж не вернулся. Однако она призналась, что не соблюла все условия процесса. В частности, фаллоимитатора у нее в хозяйстве не оказалось.

Судебный процесс был отложен по просьбе истицы, так как свежеразведенная Мария сообщила, что готова провести приворотный ритуал по всем правилам. Однако на следующем заседании суда она рассказала, что вовсе отказалась от этой мысли и судебный иск отзывает.

Истица сообщила также, что ритуал помог ей не вернуть мужа, но понять важнейшую вещь: она поняла, что «ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще».