Posted 9 ноября 2020, 18:51

Published 9 ноября 2020, 18:51

Modified 15 сентября 2022, 21:34

Updated 15 сентября 2022, 21:34

Алла Пугачева против участия Бузовой в «Голубом огоньке»

9 ноября 2020, 18:51
Фото: Instagram Аллы Пугачевой
Примадонна потребовала не пускать Ольгу Бузову на «Голубой огонек».

71-летняя певица намерена противостоять участию блогера и телеведущей в съемках новогодней телепередачи. Уже второй год подряд она просит Игоря Крутого (с Аллой Борисовной продюсера шоу связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения).

Свою позицию Примадонна аргументирует так: Бузовой с ее скандальным образом и «шлейфом» скандалов не место на семейной передаче. Тем более, что у этой певицы начисто отсутствует талант, считает Пугачева.

Фото: страница Ольги Бузовой

Интересно, что сам Крутой еще ничего не ответил на просьбу Пугачевой. А вот другой продюсер, Иосиф Пригожин, уже высказался насчет инициативы звезды на пенсии. По мнению Пригожина, если Примадонна считает, что Бузовой не место в новогоднем шоу, значит, так оно и есть, ведь у Аллы Борисовны «точный профессиональный взгляд. Продюсер отметил, что у артистки большой опыт на сцене, поэтому спорить с ней в подобных вопросах не стоит.

Фото: страница Ольги Бузовой

Напомним, Ольга Бузова уже давно не просто участница скандальной телестройки. Спустя четыре года после прихода на проект она стала одной из его ведущих, а после выпускала одноименный журнал. После Бузова написала несколько книг, и решила стать певицей. За последние годы она добилась такой популярность что заполняет даже самые огромные залы. Журнал Forbes даже добавил ее на второе место в рейтинге самых успешных звезд до 40 лет. Доход Бузовой за год доходит до 2,7 миллиона долларов.