Ксения Бородина продемонстрировала, как выглядит без косметики

31 августа 2020, 22:48
37-летняя звезда показала, как выглядит без косметики и фотошопа.

Устав от нападок фанатов, которые критикуют ее за активное использование макияжа, а также пристрастие к обработке в Instagram, Ксения Бородина решила продемонстрировать свой естественный вид. Для этого она сфотографировала себя, пока ехала в автомобиле. Снимок без фильтров она опубликовала на своей странице, в разделе stories

«Готова поснимать себя без фильтра. Почему бы и нет. Мне кажется, стыдиться особо нечего», - заявила она.

Как отмечает Ксения, люди начали использовать компьютерную обработку для фото из-за негатива в комментариях. После того, как людей кидались оскорблять за каждую морщинку, пишет звезда, они захотели выглядеть лучше хотя бы на фото – в итоге фильтрами и фотошопом стали злоупотреблять. Поэтому звезда посоветовала своим подписчикам оценить свою внешность, и уж потом сыпать негативом в интернете. А хейтерам, подчеркнула она, стоит посвятить время развитию и удовлетворить свои желания.

На днях телеведущая похвалилась своим подарком на день рождения коллеге, Владу Кадони. В свое время он отличился на телестройке тем, что крутил интриги с несколькими девушками, а также стал человеком года по версии «Дом-2». Несмотря ему пришлось покинуть проект, он вернулся в амплуа ведущего, и стал вести телепередачу вместе с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой. И вот на его 34-й день рождения коллега подарила ему спортивный костюм.