Виктория Боня показала свои снимки до и после фотошопа

Виктория Боня показала свои снимки до и после фотошопа
Новость

19 мая 2020, 20:54
Селебрити показала, как выглядит без ретуши.

Виктория Боня, известная участием в нашумевшем телепроекте «Дом-2» порадовала фанатов оригинальным фотосетом. Она выложила в своем Instagram свои снимки «до» и «после» ретуши и фильтров: подписчики смогли разглядеть мимические морщинки и возрастные изменения, которые раньше тщательно маскировались фотошопом.

Однако поводом выложить такие фото было не столько желание разоткровенничаться и показать естественную себя. Как оказалось, Боня продвигает курсы по обработке снимков – и эта фотосессия была посвящена именно ей.

Заметим, что, сидя на самоизоляции, многие звезды решили поделиться своими снимками в домашней обстановке, без ретуши, студийного света и прочих украшательств. Так, например, Юлия Снигирь выложила фото безо всякого макияжа, фильтров или обработки. Она обратилась к фанатам с рассказом о том, что в мире шоу-бизнеса много фотошопа и попыток скрыть недостатки и замазать изьяны, в результате все начали забывать, «как выглядит на фото нормальный человек». А вот Лера Кудрявцева, напротив, под заголовком «фото без фильтров» намеренно исказила черты лица, представ на фото куда старше, чем она выглядит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter