Эксцентричная дочка Ларисы Гузеевой выбрила брови и стала похожа на персонажа «Стены»

29 августа 2020, 19:08
Двадцатилетняя Ольга Бухарова не прекращает эксперименты с внешностью.

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой ведёт себя как нормальный зумер — то есть не обращает внимание на социальные условности и периодически проводит смелые эксперименты над собственной внешностью. Не обходится и без публикаций собственных фотографий в обнаженном виде в социальных сетях.

Накануне Ольга Бухарова поделилась свежим снимком, на котором она предстала обнаженной. Однако внимание пользователей привлекло не столько это обстоятельство, сколько непривычная форма бровей.

Двадцатилетняя дочка Гузеевой частично избавилась от бровей — сбрила по половине от каждой. Интегрированные в масскультуру пользователи принялись сравнивать её с кальян-рэпером Джиганом, который недавно избавился от всей растительности на лице в рамках бэд-трипа.

Более культурные подписчики Гузеевой-младшей сравнили Ольгу с персонажем культового фильма Алана Паркера «Стена». Герой актёра Боба Гелдофа в ходе внутренней эмоциональной трансформации (тоже, впрочем, не самой здоровой) также избавился и от бровей, и от шевелюры, и от волос на груди. Ольга Бухарова, впрочем, длинные волосы сохранила.

Отметим, мама Ольги, ведущая телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева, не раз объясняла в интервью, что никогда не препятствует экспериментам дочери с внешним видом и даже не дает оценок этим экспериментам — Лариса Андреевна считает, что тело дочери — это ее личное дело.