Лайма Вайкуле поделилась фото с морского отдыха

27 августа 2020, 19:32
Певица опубликовала снимки с морского побережья, где она плавает с буксировщиком.

Пока многие россияне томятся без отдыха на море, Лайма Вайкуле наслаждается побережьем Рижского залива. Звезда, живущая в Юрмале, похвалилась в соцсетях своим любимым местом для плавания.

66-летняя певица эстрады увлеклась плаванием с сибобом: это приспособление для экстремального отдыха позволяет нестись на большой скорости по поверхности воды или даже погружаться на глубину до 40 метров.

Подруга Аллы Пугачевой не так давно показывала первый летний урожай. На фотографии она позировала в кустах красной смородины, усыпанными ягодой. Гроздья создали впечатление бус, обрамляющих певицу. По ее словам, летом в Юрмале можно не только загорать, но и купаться, но и растить недурной урожай.

Заметим, что в этом году к ней впервые не приехала в гости Примадонна – причиной тому стала пандемия коронавируса и запрет на перелеты между странами. Тем временем супруг исполнительницы, тоже недавно распробовавший сибоб, опубликовал в соцсетях видео, на котором он рассекает по морской глади. Видео это было снято давно – в комментарии артист заметил, что соскучился по морю

«Чего-то на море охота»: Так прокомментировал Галкин свой последний беззаботный отпуск на побережье.