Posted 30 июня 2020, 19:33

Published 30 июня 2020, 19:33

Modified 15 сентября 2022, 21:28

Updated 15 сентября 2022, 21:28

Наргиз показала, как она бы выглядела с длинными волосами

30 июня 2020, 19:33
49-летняя певица поделилась работами Роналда Макдонки- художника, который меняет прически различным артистам.

В своем Instagram звезда опубликовала несколько снимков, принадлежащие перу Роналда Макдонки – иностранный художник известен своими фантазиями на тему причесок звезд. Он решил вообразить, как выглядела бы певица, если бы вместо бритья наголо она отрастила себе роскошную шевелюру. Для этого он изобразил ее в трех «цветовых» решениях и нескольких образах – от невесты до «Чудо-женщины».

Заметим, что за свою впечатляющую карьеру Закирова больше всего запомнилась именно со своей эпатажной стрижкой налысо – и поэтому видеть ее в столь женственных образах было фанатам в диковинку. Подписчики звезды отметили, что на снимках Наргиз словно сошла с какой-то киноленты и признали, что настоящую красоту ничем не испортишь.

Напомним, не так давно звезда с большим скандалом разорвала связь с лейблом Максима Фадеева – и вплотную начала работу с другим продюсером, Виктором Дробышем. Как отмечает Наргиз, за два месяца работы она снова нашла в себе силы творить, и даже в условиях самоизоляции продолжает работу над новым материалом. Это стало возможным благодаря отношению команды и комфортной работе в коллективе, - пишет Наргиз на своей странице.