Posted 28 апреля 2020, 20:04

Published 28 апреля 2020, 20:04

Modified 15 сентября 2022, 20:51

Updated 15 сентября 2022, 20:51

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрались на фотосессию на крыше

28 апреля 2020, 20:04
Супруги Тарасовы выбрались на крышу своего особняка, чтобы сделать несколько оригинальных кадров.

Заскучав на самоизоляции, звездная пара решила показать своим подписчикам окрестности своего особняка в Подмосковье, а заодно и устроить себе впечатляющую фотосессию. Ради живописных кадров Тарасовы выбрались на ничем не огороженную крышу, чтобы на фото чувствовался адреналин.

«Я поднимаюсь над землей, ведь мне так хорошо с тобой. Держи меня, не отпускай, между нами Рай» - подписал фотографии Дмитрий.

Однако подписчикам такая смелая выходка пришлась не по вкусу – в комментариях они раскритиковали их неосмотрительность, и рекомендовали лишний раз посидеть с детьми, чем лазить по крышам в поисках хайпа. Те фанаты, что посмелее, обозвали фотосет просто дешевыми понтами и подкололи футболиста, который то и дело получает травмы на поле.

Напомним, футболист женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему ребенка, в 2016 году. Незадолго до этого он был женат на Ольге Бузовой, однако их брак порождал бесчисленные скандалы. Участковый по московскому району Якиманка трижды выезжал по вызову консьержа дома, где пара снимала квартиру – соседи жаловались на постоянные ссоры семейства, в ходе которых Дмитрий то и дело распускал руки.