На матче «Зенита» с «Локомотивом» петербуржец сделал предложение девушке

1 марта 2020, 17:50
Она сказала «да».
Сюжет
Зенит

Накануне, в субботу, 29 февраля 2020 года петербургский ФК «Зенит» провел матч с «Локомотивом». Игре, проходившей на Газпром-Арене в последний день зимы, что называется, не хватало огонька.

Матч проходил для «Зенита» в несколько непривычном составе: Сердар Азмун пропустил игру из-за болезни, а Артем Дзюба — из-за травмы. В результате голевых моментов было минимальное количество и, по мнению болельщиков, игра получилась максимально скучной.

Зато в перерыве на фанатских трибунах случился по-настоящему рискованный момент. На матче болельщик-петербуржец сделал предложение своей девушке прямо на поле.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Лена и Андрей познакомились в ноябре 2018 года прямо на улице и с тех пор почти не расставались. Предложение выйти за него замуж Андрей сделал возлюбленной на глазах у всего многотысячного стадиона. Лена ответила согласием.

Напомним, накануне Росстат представил статистику о заключениях брачных союзов на территории Российской Федерации. На фоне всеобщего спада романтичные жители Петербурга продолжают держать марку — Северная столица лидирует по количеству свадеб за прошлый год: 9 браков почти на 1000 человек.