Наркозависимого таксиста-частника без прав задержали в Петербурге

 Наркозависимого таксиста-частника без прав задержали в Петербурге
Наркозависимого таксиста-частника без прав задержали в Петербурге
17 мая, 12:19ТранспортФото: pixabay.com
Чтобы остановить водителя, сотрудники ДПС были вынуждены стрелять по колесам.

В воскресенье 16 мая полицейские попытались остановить автомобиль Kia Rio, водитель которого нарушил ПДД. Водитель требованиям не подчинился и увеличил скорость, пытаясь уйти от сотрудников ДПС.

Полицейские отправились в погоню, выстрелив по колесам иномарки. В результате водитель потерял управление и въехал в бетонное ограждение.

Как выяснилось позже, от полиции убегал 41-летний безработный мужчина, употребляющий наркотики. В салоне авто в момент погони находилась испуганная пассажирка. Женщина понятия не имела, в чью машину села.

Задержанный петербуржец подрабатывал частным извозом, несмотря на отсутствие водительских прав. Мужчину привлекали к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Во время осмотра в салоне его машины были найдены наркотики. Таксиста доставили в отдел полиции для составления протоколов.

Ранее мы писали о заявлении об угоне, с которым обратился в полицию отец Виктора Цоя. Роберт Цой не обнаружил свою машину во дворе. Позже полицейские нашли авто на соседней улице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter