Фанаты не могут понять, куда делась грудь Ивлеевой

Фанаты не могут понять, куда делась грудь Ивлеевой

31 июля, 19:17Обществоивле
Фанаты завалили поисковики запросами «куда делась грудь Ивлеевой» и «зачем Ивлеева уменьшила грудь».

Подписчики Анастасии, которая недавно запустила на Youtube новое шоу – «ЗБС» или «Звезды, бабки, ставки», недоумевают: бюст Ивлеевой в последнее время уменьшился сразу на пару размеров. Чтобы решить эту загадку, они заваливают вопросами саму блогершу, других фанатов, и не стесняются спрашивать это у Google и Yandex.

Photo:Instagram Анастасии Ивлеевой

Интересно, что при этом еще две недели назад Настя Ивлеева сама объясняла секрет пропавшей груди: несколько лет назад она весила на десяток килограмм больше – теперь же она решила прийти в форму:

«Когда ты жирная, сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично - жирные сиськи не нравятся. силиконовые нравятся, а жирные нет!», - безапелляционно высказалась она.

Напомним, недавно блогер предложила своим фанатам решить, хотят ли они ее возвращения на большие экраны. Для этого им достаточно было написать в Instagram простую запись с хэштегом #настюврешку. Ивлеева пообещала, что обратится к руководству проекта с таким предложением, если число постов достигнет хотя бы полумиллиона. Но в короткие сроки число записей превысило 680 тысяч. После этого о возращении Ивлеевой объявил сам директор проекта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter