В сеть попали фотографии сына Хабенского от первого брака

В сеть попали фотографии сына Хабенского от первого брака
В сеть попали фотографии сына Хабенского от первого брака
31 января, 19:30ОбществоФото: Instagram.com
Леонид Агутин показал, как сейчас выглядит повзрослевший Иван Хабенский.

Анастасия Смирнова, первая супруга Константина Хабенского, скончалась от рака мозга, когда их общему сыну Ивану исполнился годик. Долгое время воспитанием мальчика занималась преимущественно бабушка, теща Хабенского. Она и Ваня проживали в Испании, куда Константин часто приезжал, чтобы проведать сына.

Фото:Instagram.com

Но коронавирус внес свои коррективы в жизнь каждого. Так, Константин из-за введенных ограничений долгое время не видел своего старшего сына. Но позже артисту все же удалось вывезти тещу и Ивана в Россию. Теперь отец и сын могут часто видеться.

Иван хорошо ладит с двумя сестрами, детьми Константина от брака с Ольгой Литвиновой.

Фото:Instagram.com

Недавно актер праздновал свое 50-летие. По такому случаю во МХАТе после спектакля была организована вечеринка, где друзья и коллеги поздравляли Константина. Был среди гостей и старший сын артиста.

Леонид Агутин в сторис разместил видео с праздником, на котором Константин позирует с Иваном. Поклонники с восторгом отреагировали на появление в кадре наследника Хабенского, ведь когда-то они сопереживали актеру и жалели малыша, оставшегося без мамы.

Фото:Instagram.com

«Ваня вырос! Выше отца уже!», «Приятный и, кажется, добрый парень!», «На кого же он похож? Больше на Константина!», - рассуждают подписчики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter