Татьяна Навка вывела семью на субботник

Татьяна Навка вывела семью на субботник
Татьяна Навка вывела семью на субботник
27 апреля 2020, 22:06ОбществоФото: Instagram Татьяны Навки
Татьяна Навка призвала подписчиков позаботиться о природе, и внести небольшой вклад в изменение окружающего мира.

Прошедшее воскресенье ознаменовалось для семьи Песковых масштабным субботником. Фигуристка Татьяна Навка вывела домочадцев на уборку ближайшей лесополосы. Она сняла на видео, как семейство пилит бензопилой на части поваленные деревья, собирает разбросанный пластик и вывозит опавшую листву и мусор.

Навка отметила, что пусть лес ей и не принадлежит, не стоит перекладывать ответственность на остальных. Нужно начать с себя, и мир станет чище, уютнее, теплее и человечнее даже после одного-единственного собранного мешка с мусором – утверждает она. По словам фигуристки, она решила устроить импровизированный субботник с супругом не ради пиара или же из корыстных побуждений, а чтобы показать детям личный пример и научить их, что даже небольшие добрые дела могут изменить мир.

Напомним, в 2012 году именитая фигуристка вышла замуж за пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и в 2014 году у пары родилась девочка, которую назвали Надеждой. Юная Пескова решила последовать примеру матери и тоже ступила на лед – ее дебют состоялся в шоу «Спящая красавица», где она выступила на арене с Алиной Загитовой и Петром Чернышевым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter