Кончита Вурст показала, как выглядит без макияжа

Кончита Вурст показала, как выглядит без макияжа
Кончита Вурст показала, как выглядит без макияжа
25 февраля, 00:17ОбществоФото: Instagram Кончиты Вурст
Скандальная победительница песенного конкурса показала свой естественный образ.

Имя Кончиты Вурст «взорвало» мировое сообщество в 2014 году, когда проходил очередной музыкальный конкурс «Евровидение». Бородатая женщина с композицией «Rise Like a Phoenix» была признана победительницей престижного конкурса.

Фото:Instagram Кончиты Вурст

Оказалось, что под личиной экстравагантной женщины скрывается исполнитель под именем Томас Нойвирт, который решил примерить этот вызывающий образ, чтобы на весь мир заявить о проблемах толерантности и ксенофобии.

Известно, что певец нетрадиционной ориентации отчаялся добиться признания как мужчина, а потому выдумал личность Кончиты Вурст. В этом амплуа его ждал оглушительный успех – бородатая исполнительница записывала один альбом за другим, поднималась на подиум как модель, а также стала желанной гостьей на светских раутах.

Фото:Instagram Кончиты Вурст

Однако со временем Нойвирт устал от вызывающего образа и избавился от накладных ресниц и груди, постригся и снова стал выглядеть как мужчина. Он объяснил это решение тем, что Кончита стала довлеть над его мужским началом, что стало его тяготить. Фотографиями себя в естественном виде австрийский певец стал делиться в своих соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter