Как ревнители нравственности испортили жизнь Кристине Асмус и Гарику Харламову

Как ревнители нравственности испортили жизнь Кристине Асмус и Гарику Харламову
Как ревнители нравственности испортили жизнь Кристине Асмус и Гарику Харламову
21 ноября 2019, 17:49Общество
Актриса снялась в откровенных сценах фильма «Текст» и стала жертвой сетевой травли.

Предельно откровенные сцены фильма «Текст» с Кристиной Асмус и Иваном Янковским успели обсудить не только впечатлительные зрители после кинопоказа, но и хейтеры в соцсетях.

Когда на шоу «Вечерний Ургант» Асмус спрсили о том, каково ей было сниматься в эротизированных эпизодах «Текста», она смутилась, но все же ответила, что кино — это просто кино, и в такой работе не больше эротики, чем в драматических сценах со слезами и крупными планами взволнованных лиц.

То же самое от интервью к интервью повторяют и другие артисты. Сложно представить себе что-либо менее возбуждающее, чем многочасовую съемку нагишом в присутствии всей съемочной группы.

Однако в Сети на Кристину Асмус обрушились ненавистники и адепты «традиционных ценностей». По их мнению, сниматься обнаженной в компании ни камер-юнкера, ни флигель-адъютанта, ни артиста Ивана Янковского приличной женщине не пристало, когда она жена и мать.

Жена комика Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус подверглась осуждению диванных экспертов, которые теперь называют актрису, самое мягкое, женщиной с пониженной социальной ответственностью, а ее мужа стыдят за то, что он это допустил.

Кроме того, по мнению комментаторов, съемка Кристины в фильме «Текст» с пометкой «18+» каким-то неведомым образом способствует растлению малолетних.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter