Лепс вырезал Пригожина и Валерию с совместного фото

Лепс вырезал Пригожина и Валерию с совместного фото

14 июня, 09:04ОбществоInstagram Григория Лепса
Лепс и Пригожин выложили в Instagram фотографии с одним заметным отличием.

Изначально Лепс выложил фотографию, на которой запечатлен он, Александр Маршал, Леонид Агутин и Николай Расторгуев. Вместе с ним аналогичное фото опубликовал и Иосиф Пригожин – но у него на изображении засветились и он с супругой Валерией. После этого фанаты начали интересоваться у Лепса, зачем он отрезал с фотографии продюсера и певицу.

Часть подписчиков предположила, что музыкант поссорился с Иосифом на фоне громкой истории с заявлением Пригожина о «чудовищном положении» представителей шоу-бизнеса во время пандемии коронавируса. А вот другие все же отметили, что артисты опубликовали разные фотографии – по всей видимости, они делались одна за другой.

Photo:Instagram Иосифа Пригожина

Напомним, слова Пригожина о том, что артисты переживают серьезные трудности из-за отмены массовых мероприятий и буквально голодают на карантине разделило артистов на два противоборствующих лагеря – одни признавали, что сейчас у них исчезли пути заработка, а вторые укоряли коллег за то, что они прибедняются. Дальше всех пошел Сергей Шнуров – он развязал настоящую перепалку с Пригожиным, такую, что продюсер опустился до оскорблений и угроз. Не остался в стороне и Григорий Лепс – он сыронизировал, что музыканты – не какие-то небожители, а простые люди – и помимо них есть те, кому из-за коронавируса приходится непросто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter