Александра Бортич рассказала, что не могла полюбить свое тело

Александра Бортич рассказала, что не могла полюбить свое тело
Александра Бортич рассказала, что не могла полюбить свое тело
12 июня, 13:27ОбществоФото: Instagram Саши Бортич
Звезда фильмов «Холоп» и «Викинг» рассказала о трудностях принятия себя.

На днях Бортич захотела поделиться со своей аудиторией одной важной, по ее мнению, темой. Девушка написала о том, что с детства ей было трудно принимать себя такой, какая она есть – с ее внешностью, телосложением, формами. Из-за этого ей трудно порадоваться своим достижениям и успехам. На своем примере актриса решила показать подписчицам, что нельзя сидеть сложа руки и бросать все на пути к цели.

Фото:Instagram Саши Бортич

«Нужно это сделать в первую очередь для себя, а возможно, и ещё для кого-то, кому это поможет. Для меня очень трудно иногда себя хвалить, принимать и признавать свои маленькие победы. Сказать себе - «я молодец» это же вообще кошмар, куда легче - я жирная, плохая, ленивая и т.д.», - так начала свой пост Бортич.

По словам исполнительницы главных ролей во многих отечественных фильмов, она не может похвастаться идеальной фигурой, а потому ежедневно «учится любить себя». Когда-нибудь, понадеялась Бортич, она добьется своего – вылепит тело, которое ей самой нравится, у нее не будет скакать вес, она сформирует режим и перестанет срываться с диеты или бросать тренировки.

Фото:Instagram Саши Бортич

Также Александра заметила, что возвращение к привычному весу после съемок в фильме «Я худею» ей далось куда проще, чем после родов – хотя и в тот, и в другой раз ей предстояло похудеть на 15 килограмм. Также она призналась, что ни разу в жизни не была полностью довольна своим телом. Все, чего она добивалась – это сокращение того «количества недовольства», которое терзает ее долгие годы. Но она не оставляет надежды выиграть эту схватку с генетикой, и на этом пути пообещала чаще напоминать себе, что она молодец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter