Певицу МакSим подозревают в орагнизации нападения на экс-продюсера

Певицу МакSим подозревают в орагнизации нападения на экс-продюсера

10 июля 2014, 14:48
Общество
Певицу МакSим подозревают в орагнизации нападения на экс-продюсера

Полиция проверяет информацию о возможной причастности певицы МакSим к нападению на своего бывшего продюсера Юрия Алексеева. По мнению правоохранителей, есть обстоятельства и факты, которые указывают, что она может иметь отношение к совершению данного преступления.

В ночь на девятое июля сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нападении на экс-продюсера МакSим Алексеева. Им оказался 35-летний житель Подмосковья Тарас Г. Информацию о нападении продюсер сообщил своему адвокату Сергею Жорину в начале мая 2014 года. Затем заявление было передано в полицию. По словам потерпевшего, неизвестные похитили его в районе московского аэропорта Шереметьево.

«Мой клиент опознал этого человека как одного из членов этой группы, которые фактически вытащили его в Москву и похитили в аэропорту, вывезли на пустырь, избивали. Что характерно, требованием у этих людей было опровержение информации касательно певицы МакSим» - сообщил СМИ адвокат Сергей Жорин.

Он заявил, что Алексеев прибыл в Москву по приглашению заказчика, который оплатил ему перелёт бизнес-классом из Санкт-Петербурга. В аэропорту продюсера встретили на автомобиле "Мерседес". Однако после этого вместо встречи с вероятным клиентом Юрий неожиданно оказался на берегу реки.

Нападавшие потребовали, чтобы продюсер опроверг сказанное, после чего избили его и несколько раз выстрелили по ногам. Предварительно отобрав у Алексеева телефон, преступники скрылись. Мужчине удалось добраться до Москвы на попутном автомобиле..

Бывший продюсер певицы  не сомневается, что инцидент связан с его выступлением в эфире одного из телеканалов, когда он сделал несколько опрометчивых заявлений о своей бывшей подопечной. В частности о том, что певица МакSим злоупотребляла алкоголем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter