Стас Барецкий потребовал допустить до выборов певицу Татьяну Буланову

Стас Барецкий потребовал допустить до выборов певицу Татьяну Буланову
Стас Барецкий потребовал допустить до выборов певицу Татьяну Буланову
8 августа 2021, 11:41ОбществоФото: Инстаграм-аккаунт Стаса Барецкого
Известный шоумен Станислав Барецкий выразил возмущение по поводу возможного снятия с выборов в петербургское Заксобрание российской певицы Татьяны Булановой.

Известный шоумен Станислав Барецкий выразил возмущение по поводу возможного снятия с выборов в петербургское Заксобрание российской певицы Татьяны Булановой. В комментарии для СМИ артист поддержал популярную певицу.

Ранее Буланова обратилась к председателю ЦИК России Элле Памфиловой с просьбой разобраться в ситуации касательно ее возможного недопуска до выборов в ЗакС Петербурга. По словам певицы, чиновники за спиной у губернатора Александра Беглова ставят палки в колеса ей и ее однопартийцам.

Буланова отметила, что за инициативу партии «Родина» о «Ленинградской надбавке» для петербургских пенсионеров отдали свои подписи 100 000 горожан. Певица уверена, что такая инициатива необходима Петербургу.

«Сто лет знаю Таню Буланову, она чисто питерский артист, на ее песнях выросло целое поколение жителей нашего города. Она плоть от плоти Петербурга и по-настоящему живет его проблемами. Ее появление в Законодательном собрании стало бы настоящим праздником: она серьезно разбавила бы своей яркой фигурой всех этих серых мужичков в костюмах. Жители нашего города наконец-то смогли бы рассчитывать на интересную петербургскую политику», - уверен Барецкий.

Он также отметил, что вышеупомянутая «Ленинградская надбавка» помогла бы выровнять положение между пенсионерами обеих российских столиц.

«У москвичей-то такая надбавка есть! И это очень несправедливо, поскольку в Первопрестольной возможностей для дополнительного заработка у людей преклонного возраста намного больше. Так что мой долг как петербуржца — поддержать партию «Родина» и кандидатов от нее, которые намерены исправить подобное недоразумение», — заявил шоумен.

Многие пользователи соцсети «ВКонтакте» также выразили возмущение касательно возможного отстранения Татьяны Булановой от выборов в петербургский парламент. Горожане попросили дать певице шанс на предвыборную кампанию, отметив искреннее желание артистки помочь развитию города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter