Владимир Соколов: иностранным державам пора вернуться к диалогу с Россией

Владимир Соколов: иностранным державам пора вернуться к диалогу с Россией
Владимир Соколов: иностранным державам пора вернуться к диалогу с Россией
11 мая, 10:25ПолитикаФото: БлэкХосВладимир Соколов
Политик из Дмитрова, помощник депутата государственной Думы Анатолия Карпова, рассказал, какой он видит западную реакцию на успехи России в борьбе с эпидемией коронавируса.

За год до сегодняшнего дня Всемирная организация здравоохранения сообщила о наличии в мире серьезной опасности и подчеркнула наличие пандемии и необходимость закрытия государственных границ. Болезнь стала испытанием для всех людей из всех слоев общества.

Политик подчеркивает, что пандемия наглядно продемонстрировала мотивацию стран «коллективного запада». Пандемия ставшая причиной закрытия границ и множества ограничений, показала, что некоторые страны готовы пойти на не самые благопристойные поступки в критичной ситуации.

«Лучшим ответом на западные выпады будет продолжение движения по пути здравого смысла, с которым отлично справляется команда Путина. Но под командой Путина я подразумеваю не только министров, губернаторов и чиновников, но и любого, кто честно и профессионально делает свое дело», -

напоминает Владимир Соколов.

По словам политика, многие страны снова начинают внедрять уже прошедшие этапы изоляции и локдаунов в повседневную жизнь граждан. Многие развлекательные заведения закрываются, а нарушители режима испытывают на себе специальные средства, которые применяют сотрудники полиции.

«Страшно представить, какой шум поднялся бы в мировой прессе, если бы подобные драконовские меры применялись в России. Но в нашей стране, даже не прибегавшей к столь жесткие ограничения, отмечают снижение ежесуточного количества заболевших. Более того, недавно Минздрав страны зарегистрировал уже третью отечественную вакцину от нового вируса, что позволяет нам надеяться на относительно скорое избавление от этой заразы», - отмечает координатор Дмитровского отделения Московского областного отделения ЛДПР.

Власти России в разгар пандемии решили пойти навстречу «коллективному Западу» и дали возможность всем желающим использовать российскую вакцину для спасения своих граждан в эти сложные времена. Запад при этом помощь не принял и повел себя как минимум некорректно.

«Уже после завершения третьей фазы клинических испытаний «Спутника» и сдержанно-положительной рецензии в старейшем медицинском журнале «Ланцет», европейские чиновники разных рангов продолжают гнуть «линию партии», -

говорит Владимир Соколов.

Политический деятель особенно подчеркивает, что властям России пора прекратить бесплодные попытки ведения диалога с международными партнерами, которые пока не готовы принять Россию и российскую вакцину, как средство для спасения людей во всем мире.

Фото:БлэкХос

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter