Как в ресторане: шведский летний суп с лососем за 30 минут
18 июля, 10:03
Шведский летний суп с лососем очень легкий и вкусный! Идеальный обед с толстыми кусочками лосося, картофеля и лука-порея в сливочно-овощном бульоне.
Рецепт шведского супа с красной рыбой и картофелем
Для приготовления супа вам понадобиться:
3 больших картофелины
1 большой стручок лука-порея
2 ложки сливочного масла
750 мл бульона
100 мл сливок
200 г филе лосося
1 горсть нарезанного укропа
соль и перец
Как готовить:
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук-порей почистите и нарежьте кольцами.
Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем овощи 2 минуты. Залейте овощным бульоном и сливками и тушите 15 мин.
Нарежьте лосось небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 5-7 минут. Приправить укропом, солью и перцем по вкусу.
Идеально на обед или ужин: теплый картофельный салат с яйцом
Курица с индийским маслом и рисом из духовки
Греческий соус для шашлыка и картофеля-фри Цацики — всего за 5 минут!
Читайте также:
+
Успейте приготовить: сочное рагу с курицей и молодыми овощами
+
Холодная вкуснятина: замороженные шоколадные бананы на палочке
+
Лучший салат из помидоров, состоящий всего из 5 ингредиентов!
#Еда
#Овощи
#Суп
#Рецепт
#Эмилия Шпилева
#Картофель
#Лосось
#Второе блюдо
Подпишитесь
Google News