Posted 15 июля, 08:37
Published 15 июля, 08:37
Modified 18 октября, 18:51
Updated 18 октября, 18:51
Если утром у вас закончилась запеченная гранола, не стоит расстраиваться и отказываться от своего любимого завтрака. Сегодня мы поделимся легким рецептом домашних мюсли. Все, что вам нужно для этого:
Этот рецепт полезнее и дешевле, чем купленные в магазине хлопья, так как он не содержит столового сахара и идеально подходит для завтрака.
Эти мюсли будут храниться в герметичном закрытом виде не менее 2 недель. Первое, что нужно сделать, это дать им полностью остыть.
Вы можете взять подсолнечное, рапсовое или оливковое масло. Однако преимущество кокосового масла в том, что оно затвердевает по мере остывания. Это придаст основе хрустящую корочку.