Posted 15 июля, 07:54

Published 15 июля, 07:54

Modified 10 сентября, 03:52

Updated 10 сентября, 03:52

Простая паста Карбонара за 20 минут!

Простая паста Карбонара за 20 минут!

15 июля 2024, 07:54
Фото: Изображение Midjourney
Простая паста Карбонара за 20 минут!
Для того, чтобы приготовить сливочную карбонару с пармезаном, хрустящим жареным беконом и нотками мускатного ореха, вам понадобится всего 6 ингредиентов и 20 минут времени.

Рецепт быстрого приготовления спагетти Карбонара всего за 20 минут

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 250 г спагетти
  • 150 г бекона
  • 2 Яйца
  • 200 мл сливок в качестве альтернативы молоку
  • 80 г тертого сыра пармезан
  • Соль, перец, мускатный орех

Как готовить:

  • Отварите спагетти до готовности, следуя инструкциям на упаковке.
  • Тем временем обжарьте бекон на большой сковороде, отложите в сторону.
  • Взбейте вместе яйца, сливки и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • Достаньте шумовкой приготовленные макароны из кастрюли с водой и положите их прямо в сковороду с беконом, добавьте яичную смесь. Все перемешайте на очень слабом огне, пока соус не затвердеет.

Несколько советов, которые помогут сделать рецепт идеальным:

  • Следите за тем, чтобы ингредиенты были хорошего качества.
  • Чтобы спагетти карбонара не превратились в лапшу с яичницей, обязательно смешивайте яичную массу с макаронами и беконом на очень маленьком огне.
  • Кроме того, очень важно наличие влаги в макаронах. Вода придаст соусу восхитительную сливочную консистенцию. Поэтому спагетти не следует промывать, а класть сразу в сковороду.
Подпишитесь