Рассказываем рецепт восхитительного завтрака, приготовленного из нежной овсяной каши, молока, яблока, корицы и немного мускатного ореха, из которых получаются сливочно-вкусные овсяные хлопья. Но самое лучшее это то, что на вкус они как яблочный пирог, который можно есть ложечкой.
- 1 яблоко
- 100 г яблочного пюре
- 240 мл молока
- 100 г овсяных хлопьев
- 1-2 ложка обычного сахара
- ½ чайной корицы
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка мускатного ореха
- Разрежьте яблоко на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в герметичной банке, поставьте в холодильник и оставьте настаиваться на ночь.
- Утром еще раз энергично перемешайте и наслаждайтесь завтраком.