Ксения Собчак поделилась своим секретом успеха в личной жизни

11 июля 19:38
Фото: Telegram
Журналистка не скрывает, что красивой себя никогда не считала.

Ксению Собчак часто сравнивают с лошадью, но это ее ничуть не задевает. Журналистка относится к таким сравнениям с юмором и признается, что красавицей себя никогда не считала. Но при этом с вниманием со стороны противоположного пола проблем у Ксении никогда не было.

В YouTube-шоу "Честный развод" Собчак рассказала, что привлекать мужчин ей помогает вовсе не внешность. И хотя Ксения очевидно обладает весьма ухоженной внешностью и хорошим вкусом, своими сильными сторонами она считает нечто иное.

Фото: из открытых источников

«Это очевидный факт. У меня есть зрение. Я же вижу себя и Джоли. Могу сопоставить. Люди рождаются не равными. Это ложная концепция, что мы все прекрасные и хорошие. У кого-то длинные ноги, а у кого-то — короткие. У кого-то правильные черты лица, а у кого-то — вот такие. Но есть вещи, которые помогают добиваться успеха у мужчин, и это не красота. Важна уверенность в себе, энергия», - убеждена журналистка.

Ксения действительно невероятно уверена в себе, ведь только человек, обладающий этим качеством, способен объективно оценить свою внешность и при этом не утратить желание продолжать следить за собой и привлекать внимание, будучи публичной и весьма резонансной личностью.