Ксения Собчак в Израиле перестала за собой следить

Ксения Собчак в Израиле перестала за собой следить
Ксения Собчак в Израиле перестала за собой следить
23 марта, 20:24ОбществоФото: из открытых источников
В сети обсуждают запущенный внешний вид журналистки.

Ксения Собчак все еще находится в Израиле со своим сыном и уже всем очевидно, что каникулы несколько затянулись. Тем не менее, журналистка регулярно публикует посты в социальных сетях. Но пользователи несколько озадачены внешним видом Ксении, выходящей на связь с подписчиками.

Собчак недавно опубликовала видео, на которых ее внешний вид оставлял желать лучшего. Публика, привыкшая видеть кумиров только после тщательной обработки фильтрами и Фотошопом, мгновенно отреагировала на не накрашенную и не расчёсанную Собчак.

Волосы у Ксении свалялись, одета она была в растянутый трикотаж, что совсем не свойственно гламурной блондинке. Собчак прокомментировала перемены в своей внешности, написав пост в социальной сети.

Фото:Telegram

«Я постараюсь взять себя в руки, хотя пока получается это неважно, и честно скажу, вообще было все равно как я выгляжу эти недели и что у меня с колтунами на башке», - написала журналистка.

Ксения в свойственной саркастической манере дала понять своим подписчикам, что те, кто думает сейчас о своей или чужой внешности - счастливые люди. А вот ей, будучи в Израиле, есть о чем подумать, о более важных вещах и событиях.

Фото:Telegram

Собчак поддержала также покинувшая Россию Божена Рынска, написав комментарий к посту.

«Как говорил Довлатов, «советская власть не заслужила, чтобы я брился». Я в таком же виде бомжую. По той же причине», - написала светская львица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter