Posted 28 июня 2022, 20:40

Published 28 июня 2022, 20:40

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Сергей Безруков поделился трогательными кадрами с женой

28 июня 2022, 20:40
Фото: telegram
Анна Матисон пишет сценарий, в котором будет роль для ее мужа.

Сергей Безруков и Анна Матисон счастливы вместе. супруга актера занимается режиссурой и пишет сценарии для кино. Не отдыхает Анна даже будучи в декретном отпуске. Сейчас она занята уходом за их общим младшим сыном Василием.

48-летний артист и 38-летняя Анна сейчас наслаждаются летном в своем доме в Подмосковье. Сергей в своем блоге поделился яркими и позитивными фотографиями. На них актер запечатлен с супругой, на коленях которой лежит ноутбук. Она совмещает работу и отдых.

В серии фотографий есть и та, на которой брутальный Сергей запечатлен читающим сочиненный Анной сценарий за чашкой кофе. Но внимание оттягивают на себя очаровательные босые ножки малыша Василия, который мирно спит в коляске, пока папа и мама работают и наслаждаются общением.

Фото: telegram

Безруков часто делится с поклонниками не только фотографиями, но и охотно отвечает на их вопросы. Так, один из подписчиков задал вопрос, каким образом можно избежать выгорания. Сергей посоветовал больше путешествовать.

И пусть эти путешествия будут по родному городу, если нет возможности выехать за его пределы. Ведь самое главное - создать себе то самое настроение, которое дарит открытие новых мест.