Дочь Табакова и Зудиной восхитила своим образом на выпускной

25 июня 17:30
Фото: из открытых источников
16-летняя Мария окончила 9-й класс элитной московской гимназии.

Наследница Олега Табакова и Марины Зудиной вступает во взрослую жизнь. Девушка окончила 9-й класс одной из самых дорогих московских гимназий. Обучение в такой школе обходилось вдове артиста в полтора миллиона рублей в год.

Но, как сказал сын актера Павел Табаков, отец оставил большое наследство, его потомки могут ни в чем себе не отказывать и при этом не работать.

Сборы Марии на один из главных праздников на видео засняла ее мама, а позже сама девушка в сети поделилась результатом. Над прической и макияжем Маши трудился профессиональный стилист. Образ девушки получился лаконичным, но при этом очень ярким и эффектным.

Мария выбрала черное бархатное платье, которое подчеркнуло изящную фигуру. Макияж выполнен в нюдовых оттенках, что помогло подчеркнуть естественную красоту, но при этом не придать возраста. Завершила образ, конечно, прическа. Красивые длинные волосы были уложены в локоны.

«Какая мадам!», «Красавица!», «Как взросло выглядит!», «Для 16 лет выглядит вполне хорошо, по возрасту», «Замечательный образ», «Очень красивая девушка!», - комментируют подписчики в социальных сетях.