Лобода продолжает зарабатывать на частных концертах

4 июня 16:00
Фото: из открытых источников
Певица продолжает плакать в социальных сетях и пишет молитвы на украинском языке.

Светлана Лобода с недавних пор не может выступать в России по известным причинам. В Украине артистку тоже не очень хотят слушать и видеть. Поэтому Светлане приходится искать другие территории для заработка.

К слову, Лобода продолжает делиться своими эмоциями и чувствами от происходящего в Украине в социальной сети. Девушка выходит на связь с поклонниками в слезах, за неискренность ее осуждал украинский коллега, известный как Верка-Сердючка.

В сети появилось видео, на котором артистка запечатлена поющей на сцене. Мероприятие, на котором пела Лобода, проходило в Ереване, судя по всему, это был некий частный концерт или корпоратив. Светлана надела на выступление блузку и жакет цветов украинского флага, а поклонники обратили внимание на худобу артистки, которую она подчеркнула при помощи облегающих кожаных брюк.

К слову, на видео Светлана по какой-то причине исполняет не одну из своих песен, а «Текила-любовь», принадлежащую Валерию Меладзе. По всей видимости, недостатка в средствах из-за отсутствия концертов у Лободы не будет, поскольку обеспеченные поклонники ее таланта продолжать приглашать певицу на свои мероприятия.