Подрядчик ПЗСП требует от предприятия средства за некачественную работу в Перми

30 мая 14:15
Фото: pzsp.ru
Иск компании «КВАРТАЛ-С» против застройщика ПЗСП рассматривают в настоящее время в Арбитражном суде Пермского края. С компании взыскивают 577,5 тысячи рублей за некачественно проведенные работы.

В качестве третьего лица к рассмотрению дела привлечено подразделение ПЗСП — компания «Специализированный застройщик «Водники». 6 июля 2022 года состоится основное слушание по судебному спору.

Суть иска изложили корреспонденты Properm.ru. Компания должна была поставить межквартирные перегородки, а также облицовку KNAUF для дома, который строят на территории жилого комплекса на улице Адмирала Ушакова. Работа была проведена на ненадлежащем уровне, и компания ее не приняла.

Застройщику ПЗСП направили запрос о предмете судебного разбирательства. На момент выхода статьи ответа от компании не было. На официальном портале ПЗСП опубликована информация о том, что «КВАРТАЛ-С» был привлечен к строительству объекта недвижимости в качестве субподрядчика. Предполагалось, что объект будет сдан в строй или в конце текущего, или в начале следующего года. В здании монтируют сейчас внутренние перегородки.

Компания «КВАРТАЛ-С» оказывает услуги по строительному и техническому контролю и специализируется на строительстве.

В 2010 году застройщик ПЗСП подписал договор с компаниями «Кнауф Маркетинг Краснодар» и «ОТДЕЛ.kа». Трехсторонним соглашением о стратегическом партнерстве были предусмотрены поставки качественных строительно-отделочных материалов KNAUF для возводимого ПЗСП жилья по партнерским расценкам.