Мария Миронова показала подросшего внука Андрея Миронова

25 мая 19:23
Фото: из открытых источников
У единственной родной дочери актера есть двое сыновей с разницей в возрасте в 28 лет.

48-летняя Мария Миронова, дочь Андрея Миронова, пошла по стопам своего знаменитого отца и стала актрисой. Личная жизнь Марии довольно насыщенная, сейчас она находится в четвертом браке с директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

У наследницы Андрея Миронова есть двое детей, при этом старшему сыну, Андрею Удалову, исполнилось уже 30 лет, а вот младшему, Федору, всего-то 2 года. Такая большая разница в возрасте детей нисколько не смущает Марию и не мешает ей наслаждаться материнством.

Старший сын Марии Мироновой
Фото: из открытых источников

Актриса совсем недавно поделилась фотографией Федора. Подписчики отметили, что малыш очень похож на своего знаменитого и талантливого деда. При этом сама Мария отметила, что ее младший сын действительно имеет много схожих черт в характере со своим дедушкой.

Фото: telegram

Миронова редко делится кадрами с младшим сыном, но иногда все же радует подписчиков в социальных сетях. Так, она поделилась видео, на котором показала их с Федором совместную прогулку по зоопарку. Малыш еще только познает мир и Мария не делает прогнозов по поводу его будущей профессии, но актриса надеется, что сын выберет то, что ему действительно будет по душе.