Posted 21 мая 2022, 17:31

Published 21 мая 2022, 17:31

Modified 17 сентября 2022, 07:34

Updated 17 сентября 2022, 07:34

В сети появились подробности развода Винер и Усманова

21 мая 2022, 17:31
Фото: из открытых источников
Миллиардер подал на развод после 30 лет брака.

Красивая история любви длиною в 50 лет, похоже, подошла к своему финалу. Алишер Усманов и тренер Ирина Винер подали на развод. Что послужило поводом для расторжения 30-летнего брака журналистам не сообщается, но развод будет мирным, по заявлениям миллиардера.

Ирина Винер и Алишер Усманов оба родом из Узбекистана. Их отношения пережили множество испытаний, тренер даже дождалась своего любимого из тюрьмы. Именно оттуда он сделал ей предложение, на которое влюбленная Винер ответила согласием.

Фото: из открытых источников

«Мужа делает жена. По желанию женщины мужчина становится тем самым, которым она его придумала. Я всегда говорила Алишеру: "Ты – гений! Ты – великий!" И он стал таким, хотя прошел через многие испытания. Он отчаивался, а я все равно говорила, что все будет, хотя тогда и думать об этом было нереально. Я всегда знала, что он супер», - признавалась Ирина в одном из интервью.

После того, как стало известно о грядущем разводе, представители СМИ пытаются добиться комментариев от обеих сторон, но пока безуспешно. Известно лишь, что первое слушание по делу уже прошло и Винер призналась, что надеется договорится с бывшим супругом мирно, поэтому ничего комментировать пока не собирается.