Ксения Бородина поделилась впечатлениями после поездки в метро

20 мая 19:30
Фото: из открытых источников
Телеведущая заявила, что больше никогда не спустится в российскую подземку.

Ксения Бородина запомнилась многим поклонникам телепроекта «Дом-2» как простая и милая девушка, очень терявшаяся в обществе «блондинки в шоколаде» Ксении Собчак. Но спустя годы Бородина стала, по мнению многих подписчиков, слегка высокомерной.

На днях в социальных сетях телеведущая поделилась своими впечатлениями от поездки в московском метро. Девушка все снимала на телефон и сопровождала резкими комментариями, подытожив, что больше никогда подземкой пользоваться не станет.

Фото: telegram

На такие жертвы Ксения пошла ради мероприятия своей подруги, блогерки Елены Блиновской. Она, ради экономии времени, решила спуститься в метро. Во время поездки Бородина опровергла бытующее мнение о том, что добраться куда-либо таким способом гораздо быстрее.

«Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится. Уже ковид on. Тут как бы 10 см между друг другом», - жаловалась пользующимся метро подписчикам светская львица.

Фото: telegram

Бывший супруг Ксении, Алексей Терехин, заявил в Telegram-канале, что на самом деле Бородина не просто так спустилась в подземку и так активно рассказывала ради чего это делает. По мнению экс-возлюбленного телеведущей, Ксения просто рекламировала свою подругу Блиновскую и ее марафоны.

«Видимо, за это время она очень оторвалась от обычных людей», - рассказал Терехин, подчеркнув, что Бородина не спускалась в метро уже более 10 лет.