Ольга Бузова поцеловалась с Аленой Водонаевой

17 мая 17:30
Фото: из открытых источников
Экс-соперницы проекта «Дом-2» неожиданно порадовали журналистов.

Поклонники телепроекта «Дом-2», особенно первых коллективов, знают, что Алена Водонаева и Ольга Бузова не очень-то ладили. Девушки буквально с трудом переносили общество друг друга и являлись антиподами. Наивная и юная Оля и страстная, даже стервозная, Водонаева разделили фанатов проекта на два лагеря.

Сейчас у обеих дела обстоят неплохо. Обе в разводе, правда, Алена успела родить сына, Богдана, любимца подписчиков ее соцсети. Зато Оля сейчас гораздо популярнее своей экс-соперницы. Недавно девушки вынуждены были проводить много времени вместе, ведь Водонаева была участницей, а Оля ведущей телепроекта «Звезды в Африке».

Красоток снова свел вместе телепроект, только теперь они были по разные стороны баррикад. На днях в сети появилось видео с интервью и фотосессии девушек. Алену и Олю фотографы просили посмотреть в камеру одновременно, но они смотрели друг другу в глаза.

Водонаева неожиданно потянулась к Олке и та ответила ей взаимностью. Девушки поцеловались под многочисленные восхищенные возгласы журналистов, тут же стали слышны щелчки фотокамер и вспышки. На радость сотрудникам СМИ и поклонникам девушки создали новую тему для обсуждений.