Дмитрий Нагиев дал советы по поиску второй половины

3 мая 16:00
Фото: из открытых источников
Актер порассуждал о том, где нужно искать свою любовь, а каких мест лучше избегать.

Дмитрий Нагиев сейчас снимается в очередном сериале, где играет одинокого мачо-тусовщика. Герой актера не ищет постоянных и стабильных отношений, но все меняется, когда он встречает своего внебрачного сына.

Дмитрий порассуждал о том, какой должна быть идеальная женщина в его понимании и пришел к выводу, что у него нет ответа на этот вопрос. Наверное, именно поэтому, признается Нагиев, у него не все гладко на личном фронте. Но при этом, актер призывает всех одиноких людей не отчаиваться.

Фото: из открытых источников

«Я так глубоко своего героя не копал. Я и Диму Нагиева то так глубоко не копал, поэтому у меня не все так гладко в жизни», - признается актер.

Артист считает, что единственное, чего нужно избегать при поиске второй половины, так это легкодоступных мест. Что конкретно имел ввиду Дмитрий, непонятно. Наверное, тех мест, в которых предпочитает знакомиться большинство, таких как ночной клуб.

Фото: из открытых источников

«Люди должны проявить желание и быть готовыми к своему счастью. Ведь счастье любит того, кто идет ему навстречу. Не отчаивайтесь, ищите. И если вы достойны, то рядом с вами обязательно окажется родной человек, с которым будет хорошо не только засыпать, но и просыпаться», - считает артист.