Сергей Зверев пожаловался на отсутствие трудовых навыков

1 мая 16:00
Фото: из открытых источников
Стилист закрывает свои салоны и перестает покупать тяжелый люкс.

Сергей Зверев, запомнившийся многим как эпатажный светский персонаж с жеманными манерами и высокими запросами. На нем всегда были роскошные вещи из последних коллекций именитых брендов. Какое-то время Сергей часто появлялся на публике и даже пел, но потом решил сосредоточиться на деятельности стилиста и стал реже посещать светские мероприятия.

Зверев недавно все же посетил одно из мероприятий в Москве, куда надел, видимо, все самое лучшее и дорогое. Но в интервью стилист все же пожаловался на нехватку финансов, профессиональный кризис и переоценку ценностей.

Фото: из открытых источников

Дело в том, что многие именитые клиенты Сергея покинули Россию, а аренда помещений для салонов поднялась, при этом нельзя забывать и про необходимость выплачивать заработную плату сотрудникам.

Поэтому сейчас Сергей живет преимущественно на свои сбережения, накопленные ранее и жалуется, что в случае обострения ситуации он не сможет найти себя в изменившихся условиях, ведь ничего другого он делать не умеет. Но артист все же надеется, что положение дел улучшится.

И хотя финансовые трудности гнетут стилиста, он не забрасывает свое любимое и ответственное дело по охране окружающей среды в районе озера Байкал. Зверева очень беспокоят пожары, возникающие, как известно, чаще всего по вине самого человека и вполне предотвратимы.

Фото: из открытых источников

Что касается любви к дорогим вещам, то Зверев признается, что в его гардеробе значительно сократилось число дорогих брендов. Сейчас он понимает, что вещи уже не имеют такого значения, как раньше, и отмечает у многих своих знакомых переоценку ценностей.

«Уже такое время: многие сделали переоценку. Я слышу от своих друзей и приятелей, что они уже за несколько тысяч долларов не купят костюм. Мол, как это я покупал маечку за бешеные деньги? Люди многие взгляды свои пересмотрели», - признается стилист.